コンテンツへスキップ
TEKKAN サポート

記録や情報を共有する

  1. いつも通り、ホーム画面から自分の記録(〇・×)を入力して保存します。
  2. 記録詳細画面の下部にある「みん的に共有」ボタンをタップします。
  3. 共有先のみん的を選択すると、グループにあなたの記録が送信されます。

※ 過去の日付の記録でも、同様の手順で後から共有することが可能です。

誤って共有してしまった場合は、みん的の履歴から自分の記録を開き、「共有を取り消す」ボタンをタップすることでグループの画面から削除できます。

共有したくない情報を設定する(プライバシー)

セクション:「共有したくない情報を設定する(プライバシー)」

みん的の設定画面から「共有設定」を開くことで、どこまでの情報をメンバーに見せるかをコントロールできます。

  • 「メモ」の共有をオフ: 的中結果だけを共有し、個人的な反省メモは隠すことができます。
  • 「矢所」「射型」の共有をオフ: 詳細なデータを見せたくない場合に設定します。

みん的の「ランキング」タブを開くと、指定した期間(今月など)における、メンバーの的中率ランキングを確認できます。